Penerimaan Mahasiswa KKN IK IAIN Kudus di Desa Tlutup

• Sep 13, 2021

Senin, 6 September 2021 telah di laksanakan penerimaan mahasiwa KKN IK Institut Agama islam Negeri Kudus di kantor Desa Tlutup, Kecamatan Trangkil, Kabupaten Pati oleh Bapak Maturi selaku Kepala Desa Tlutup. Penerimaan di lakukan dengan sambutan dan sekaligus pemberian pengarahan langsung  dari kepala Desa Tlutup dan perangakat Desa Tlutup. Penerimaan di mulai dengan arahan dan sambutan singkat dari Kepala Desa Tlutup, dalam sambutannya kepala Desa dan Perangkat Desa Tlutup Siap mendampingi dan membantu keberlangsungan KKN di Desa Tlutup demi keberhasilan semua program yang akan di laksanakan. Sebelumnya pelepasan Mahasiwa KKN IK di laksanakan secara online melalui zoom, Live streaming youtube dan goggle meet. Sedangkan pembukaan KKN IK di laksanakan secara mandiri oleh mahasiwa / kelompok kecamatan Trangkil bersama Dosen Pembimbing Lapangan, Suhadi, M.S.I melalui Gogle meet beliau berpesan agar menjalankan Program KKN IK ini dengan sungguh sungguh dan bisa bermanfaat bagi Desa yang di tempati serta dapat memberi kesan baik selama kegiatan KKN IK ini berlangsung. Dalam penerimaan Mahasiswa KKN IK di Desa Tlutup Kepala Desa Juga meminta program kerja dari mahasiwa agar Pemerintan desa dapat memberikan arahan yang sesuai dengan program kerja yang akan di lakukan selama KKN IK di desa Tlutup tersebut. Dengan adanya kegiatan ini kepala desa Tlutup berharap dapat membantu Desa Tlutup menjadi lebih maju dan berkembang dalam berbagai bidang.