Anjangsana Operator SID dan Prosedekel Kabupaten Pati

• Sep 10, 2018

[caption id="attachment_210" align="alignnone" width="300"] Foto Bersama Operator SID dan Prosdekel Kabupaten Pati[/caption] Pati,tlutup-trangkil.desa.id - Operator Sistem informasi Profil Desa dan Kelurahan Kabupaten Pati,pada hari Sabtu (8/9/2018) menggelar acara anjangsana rutin setiap tiga bulan sekali pada kesempatan ini bertempat di Desa Tlutup Kecamatan Trangkil, Acara ini di hadiri juga dari perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan desa Kabupaten Pati (Dispermades), Disdukcapil dan Tim Ahli Pendamping Desa Kabupaten Pati. Aries subkhi selaku perwakilan tuan rumah, meyampaikan banyak terimaksih atas kehadiran teman - teman operator dan perwakilan dari Dispermades serta mohon maaf apabila ada yang kurang berkenan dalam penyambutan. Sementara itu Kasi Administrasi dan Informasi Desa Dispermades kabupaten Pati Siti Mahmudah,dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas terselenggaranya acara anjangsana ini untuk membahas program - progam baru tentang informasi desa dan bisa mempererat tali silaturrahim antar operator SID dan Prosdekel Kabupaten Pati, Informasi memiliki kekuatan besar untuk mempengaruhi pikiran dan psikologis manusia, Karena informasi mutlak dikelola dengan baik dan benar. Acara ini berakhir pukul 13.30 WIB dan di tutup do'a oleh Subhan, Semoga pertemuan ini membawa manfaat dan keberkahan dari Allah SWT.