Gotong Royong Masyarakat Jum’at Bersih

Pemerintah Desa Tlutup Bersama seluruh elemen warga Desa, Pada hari Jum’at (20/7/2018) mengadakan gotong royong masyarakat Jum’at bersih di makam Desa Tlutup.

Kepala Desa Tlutup Kunarso, dalam sambutan pembukaan mengatakan kebersihan adalah sebagian dari iman, maka acara Jum’at bersih¬† ini akan di gelar setiap satu bulan sekali pada hari jum’at akhir bulan, supaya Desa Tlutup tampak lebih bersih, nyaman dan asri.

Sementara itu Ketua Karang Taruna Garda Ronggolawe Desa Tlutup, Luqman Hakim di sela – sela acara¬† siap mendukung dan mensusseskan acara gotong royong masyarakat Jum’at bersih Desa Tlutup dengan menggerakkan seluruh anggotanya bekerjama dengan masyarakat.

About tlutup 14 Articles
Desa Tlutup Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati Jalan Juwana Tayu KM 11 Kode Pos 59153